Manger local et durable

Enquête menée par le GAL sud Mayenne

Le GAL mène l’enquête : Focus sur l’évolution des habitudes alimentaires des Sud-mayennais pendant le confinement – post-covid : on mange quoi demain ?

Dans le cadre du Projet Alimentaire Territorial, le GAL Sud Mayenne lance une enquête auprès des consommateurs (10 à 15 minutes pour y répondre).


Quels objectifs ?

  • Évaluer et analyser l'évolution des consommations alimentaires pendant le confinement
  • Recenser les volontés et besoins des consommateurs locaux pour assurer la continuité des initiatives qui ont vu le jour, comprendre les freins au maintien d'une alimentation plus locale et durable...
  • Faire remonter les demandes du territoire aux élus locaux en termes de consommation alimentaire


Cette enquête circulera jusqu’au 31/08/2020, vous pouvez la diffuser largement autour de vous, à vos voisins, votre boulanger, vos proches…


Les résultats viendront alimenter de prochaines rencontres que nous envisageons d’organiser en octobre, sous format de forum ouvert. Vous en saurez plus après l’été, un peu de patience !


https://framaforms.org/enquete-consommateurs-1592494270

 

> Retour aux actualités