Opération spéciale "Hauts de France"

au service de restauration scolaire de la ville de Craon

Les 22 & 23 mars 2018, la région des Hauts de France s'invite au service de restauration scolaire de la ville de Craon.

Au menu des écoles

  • Jeudi 22
    • Taboul’gour (taboulé au boulgour)

    • Gratin au Maroilles

    • Salade verte

    • Floc o’yaourt bio (yaourt bio et flocon d’avoines)

  • Vendredi 23
    • Salade d’endives (poireaux, pomme de terre fromage & pomme)

    •  Moules - frites

    • Millet à l’abricot

 

Au menu du collège

  • Jeudi 22
    • Flamiche ou taboul’gour

    • Gratin au Maroilles

    • Salade verte

    • Yaourt bio au flocon d’avoines ou salade de fruits

  • Vendredi 23
    •  Salade d’endives ou pommes nordiques

    •  Moules - frites

    •  Millet à l’abricot ou salade de fruits

> Retour aux actualités