Annonce d'un cuisinier en restauration collective
Offre du 10/07/2018
La commune de Craon, 70 agents, 4700 habitants, 30 km de Laval recrute un cuisiner pour son service cuisine centralepour un remplacement de deux mois à compter du 1er septembre 2018.
Fabriquer des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène de la restauration collective.
Missions :
- Prépare, cuisine les plats plus élaborés
- Prépare les desserts
- Allotissement des repas
- Participe au service du repas dans un des restaurants collectifs
- Met en œuvre des techniques et règles de fabrication culinaire
- Contrôle la qualité des plats
- Suivi de l’application des méthodes HACCP et PMS
Conditions générales d’exercice :
- Travail au sein de l’unité de production de la cuisine centrale
- Temps de travail annualisé à temps complet (basé sur le rythme scolaire)
- Station debout prolongée, manutention de charges et exposition fréquentes à la chaleur et au froid
- Port d’équipements appropriés
- Service dans un restaurant satellite
Salaire - conditions du poste
- Rémunération SMIC horaire 9.88 € - à temps complet
- Port d’équipements appropriés
- Permis B souhaité
- CAP / BEP cuisinier ou restauration collective
- Expérience professionnelle serait un plus
- Connaissance HACCP
- Formation premier secours AFPS souhaité
Pour tout renseignement complémentaire sur le poste : Mme JOUET - GRH, au 02 43 06 99 05 ou par mail à b.jouet@ville-craon53.fr.