Annonce d'un cuisinier en restauration collective

Offre du 10/07/2018

La commune de Craon, 70 agents, 4700 habitants, 30 km de Laval recrute un cuisiner pour son service cuisine centralepour un remplacement de deux mois à compter du 1er septembre 2018.

Activité

Fabriquer des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène de la restauration collective.

Missions :

  • Prépare, cuisine les plats plus élaborés
  • Prépare les desserts
  • Allotissement des repas
  • Participe au service du repas dans un des restaurants collectifs
  • Met en œuvre des techniques et règles de fabrication culinaire
  • Contrôle la qualité des plats
  • Suivi de l’application des méthodes HACCP et PMS

 

Conditions générales d’exercice :

  • Travail au sein de l’unité de production de la cuisine centrale
  • Temps de travail annualisé à temps complet (basé sur le rythme scolaire)
  • Station debout prolongée, manutention de charges et exposition fréquentes à la chaleur et au froid
  • Port d’équipements appropriés
  • Service dans un restaurant satellite

Salaire - conditions du poste

  • Rémunération SMIC horaire 9.88 € - à temps complet
  • Port d’équipements appropriés

Profil

  • Permis B souhaité
  • CAP / BEP cuisinier ou restauration collective
  • Expérience professionnelle serait un plus
  • Connaissance HACCP
  • Formation premier secours AFPS souhaité

Contact

Pour tout renseignement complémentaire sur le poste : Mme JOUET - GRH, au 02 43 06 99 05 ou par mail à b.jouet@ville-craon53.fr.